Stamford University Bangladesh
Home      News

News

 

Share This:

 

 

 

News



স্টামফোর্ডে খাদ্য নিরাপদতা ও সচেতনতা শীর্ষক এক আলোচনা সভা অনুষ্ঠিত

আজ (৬ মার্চ, ২০১৯) স্টামফোর্ড ইউনিভার্সিটি বাংলাদেশ-এর সিদ্ধেশ্বরী ক্যাম্পাসে খাদ্য নিরাপদতা ও সচেতনতা শীর্ষক এক আলোচনা সভা অনুষ্ঠিত হয়। উক্ত অনুষ্ঠানে গণপ্রজাতন্ত্রী বাংলাদেশ সরকারের খাদ্য মন্ত্রণালয়ের মাননীয় সচিব শাহবুদ্দিন আহমেদ প্রধান অতিথির আসন অলংকৃত করেন। তিনি যুগোপযোগী এধরনের আয়োজনের জন্য স্টামফোর্ডকে ধন্যবাদ জানান।
স্টামফোর্ড ইউনিভার্সিটি বাংলাদেশ-এর উপাচার্য অধ্যাপক মোহাম্মদ আলী নকীর সভাপতিত্বে বিশেষ অতিথি হিসেবে উপস্থিত ছিলেন ঢাকা বিশ্ববিদ্যালয়ের অনুজীব বিজ্ঞান বিভাগের অধ্যাপক ড. মো: মজিবুর রহমান।
অনুষ্ঠানে মূল বক্তা হিসেবে উপস্থিত ছিলেন ঢাকা বিশ্ববিদ্যালয়ের অনুজীব বিজ্ঞান বিভাগের অধ্যাপক ও বাংলাদেশ সোসাইটি ফর মাইক্রোবায়োলজিস্ট-এর সভাপতি ড. এম. এ. মালেক। এছাড়া আরো বক্তব্য প্রদান করেন গণপ্রজাতন্ত্রী বাংলাদেশ সরকারের খাদ্য মন্ত্রণালয়ের উপ-সচিব এ এস এস এম জুবেরি, রেস্তোরা মালিক সমিতির সাধারণ সম্পাদক রেজাউল করিম সরকার রবিন, ওফবধং ঋড়ৎ ঐবধষঃয ঈধৎব ্ জবংবধৎপয এর ব্যবস্থাপনা পরিচালক হুমায়ূন কবির চৌধুরী এবং স্টামফোর্ড ইউনিভার্সিটি বাংলাদেশ-এর অধ্যাপক ড. শহীদুল কবির।
স্টামফোর্ড ইউনিভার্সিটি বাংলাদেশ-এর অনুজীব বিজ্ঞান বিভাগের আলোচনা সভাটি পরিচালনা করেন বিভাগীয় প্রধান এবং স্টামফোর্ড বোর্ড অব ট্রাস্টির সদস্য ড. ফারাহনাজ ফিরোজ।